За окошком

                Тане
За окошком снег идёт,
Словно сказка к нам вернулась.
За окошком – Новый Год,
И душа вдруг улыбнулась.

Мне подарки не нужны:
Снег, мороз, любовь в придачу.
Твои взгляды так нежны –
Напророчили удачу.

Жить да жить, да не тужить!
Сколько будет ещё песен!
Счастье будем снова пить,
Мир проявится чудесен!

Пусть пургу несут ветра! –
Нам с тобой – ещё немало.
Ты придёшь ко мне с утра,
Улыбнёшься, как бывало.
20.12.15.


Рецензии