Не ходить, а бегать

Предпочитаю не ходить, а бегать.
Всю жизнь спешил, успел и преуспел.
Меня не знала утренняя нега,
И потому за мной – десятки дел.

Узнать, что было скрыто в русских Ведах,
Проверить их на истинность стократ.
За мною – скорость в мыслях и пробегах,
За делом – полновесный результат.

Ловить ответ чуть раньше, чем он будет,
Открыть, что не давалось никому –
Перелопатить разных знаний – груды,
И уж любить – в Божественном дому.
20.12.15.


Рецензии