Солнце оранжевым яблочком...

Солнце оранжевым яблочком
Катится на закат...
Дед Лёня сидит на лавочке,
Прожил денёк, и рад...

Рядом бутылка пива,
(Чуть- чуточку не допил)
Что пьёт, никому не диво -
Баб Машу он схоронил...

В доме пустые стены
Душу ему едят...
Сидит...Что осталось делать?
Ловит прохожих взгляд...

Дед Лёнечка мне улыбается,
В глазах же тоска, безысходность...
Жизнь в одиночку маяться -
Ошибка судьбы, или подлость?


Рецензии