Жизнь сплошная юморина

Жизнь – сплошная юморина –
Хочешь, верь, а хочешь, нет!
Жизнь – дырявая корзина,
Не хранилище монет.

В ней – всё мило и прозрачно,
Как в Божественном раю.
Выражаемся – так смачно,
Что-то ищем – на краю.

И находим приключенья
На головушку свою,
Где опасное верченье
Засосёт, глядишь, в струю.

Жизнь – сплошная юморина –
Хочешь, верь, а хочешь, нет!
В сердце вдруг рванётся мина,
Что ты носишь много лет.
20.12.15.


Рецензии