Мое море

Шумящее море мыслей,
Отпусти уж меня на волю!
Я хочу здесь находиться!
И сейчас наслаждаться покоем!

Огради от чужих установок!
Защити от рекламных плакатов!
От модных веяний новых!
От воспоминаний проклятых...

Я когда-нибудь стану чистым,
Сердцем, разумом и душою!
И тогда мы с тобой простимся,
Жужжащее, вязкое море...

23.12.2015


Рецензии