Придуманное утро

Мы придумали наше утро...
Теплый кофе и сладость губ,
Ты заботливо будишь будто...
Ощущаю я нежность рук...

Мы все больше хотим поверить
В нереальность и ворожим
Над желаниями проверить
Так ли чувствами дорожим?

23.12.2015


Рецензии