Не говори. Молчи

Что взгляд, что слух, что слово? Они лишь Форма, лишь грубое отображенье Глубины
Того, что скрыто, незаметно. Ты смотришь, но не видимо Оно.
Услышать хочешь ты, но это невозможно. Ведь тишина в сравнении - что грохот.
Кричишь, но нету и песчинки в слове, того о чем хотел сказать ты
Того, что так неуловимо, прекрасно и чисто
А слово бут-то грязь, когда сказать захочешь о том, что недоступно
Ни зрению, ни слуху. Не говори! Молчи!


Рецензии