Закат цикл - зима

             Закат

Такой… божественный закат –
На небо Красным наползает,
На горы брошенный мой взгляд
Обратно эхом возвращает!

Какой художник и поэт
Создал такое в мире чудо?
Такие краски – слов то нет!
Он где их взял, достал откуда?

Преобладает красный цвет,
Оттенками  тончайшими играет…
Да, большего, пожалуй, чуда нет
Неповторимо каждый раз ведь…
                солнце догорает.

Закат вершины гор зажёг,
Холодным пламенем они мерцают…
Наверно, существует все-же бог,
Коль чудеса такие вот бывают!


Рецензии