Хочу быть графом

Теперь уж каждый "клоун" или "клоунесса"
Спешит скорее графом стать иль баронессой
И покупают замки, да имения,
И в пафосе раздутое значение.

Куда же катится планета?
Совсем с ума сошел народ...
Одни дворянством хвастают по свету,
Другие брагу жрут или едят компот.

Уж если денег стало некуда девать
Не лучше детям иль болящим помогать,
Чем строить храмы ради мнимого приличия
Для личного безумного величия?!

23.12.2015


Рецензии
Оленька! Хорошо написали, правильно!
С уважением! Лена.

Елена Гвоздева   24.12.2015 22:49     Заявить о нарушении