Привычки...

…а я ко всему привыкаю –
Привычек моих всех не счесть!
Привычно рассветы встречаю,
Умывшись, сажусь сразу есть.

Привычно иду на работу,
Привычно спешу я домой,
Привычно себе год от года
Вновь лгу, что я стану другой.

Ничем от других не отлична
Давно я смирилась с судьбой.
Вся жизнь протекает привычно,
Виски мне покрыв сединой.

Прощаю обиды привычно,
В лицо улыбаюсь врагу,
И только любовь в ранг привычки
Причислить вовек не смогу.
22.12.15г.


Рецензии