Ново-Годный концерт

Не оскудела омская земля,
Таланты прорастают словно всходы
И расцветает русская душа,
Даря искусство, красоту народу.

Я счастлив был, что на концерт попал,
Ладони загорелись от оваций,
Давно таких танцоров не видал
И голосам поющих стоит удивляться!

Малявки, детки В танце лягушат,
В прыжках сверкали дивным изумрудом,
Зал ликовал, кричали стар и млад,
Кричали "браво" скептики, зануды.

Спасибо за поставленный концерт,
В дворце культуры нашей "Красной-Гвардии",
Организаторам, огромнейший привет!
Не посрамили чести красной гвардии!


Рецензии