Земля в цветах

Посмотри -
упали облака в ладони земли,
Качая ветер на зеленых руках,
Как с куклой девочка
Земля в цветах
Играет с облаками, с ветром смеется
И подставляет щеки позднему солнцу
Для поцелуев теплых и привычных.
А это значит, будет все отлично.
Пусть этой осени шаги уже нам слышно,
Земля бродить пускает сны по крышам.
Души моей коснутся пальцы знакомые...
Все хорошо - под этим небом дома я.


Рецензии