Посвящение брату

Тебе сегодня 49 исполняется
Ещё годок и будет пятьдесят
Но год, конечно, не считается
Но почему-то, все так говорят

Ну, вот, братишка, поздравляю
Бег времени, никто не силах удержать
 От всей души, тебе я пожелаю
Жить дальше, продолжать

Здоровья, счастья, долголетие…
Что для мужчины пресловутые слова?
Твои года находятся , в расцвете
Всё остальное, трын-трава

Ты молод и красив, умен, галантен
Пусть будет это вечно так
Ты сердцем добр, душой романтик
А годы, сущий есть пустяк

Ты молод, братец, а это значит
Что сил и времени ещё на много хватит
Желаю, брат, чтобы успел ты всё и смог
Дерзай, ведь ты упрямый «Козерог»


Рецензии