А снег всё падал

Крылом взмахнула, пушинкой села,
И всё вдруг стало кристально – белым.
На ветках иней засеребрился,
А снег всё падал, а снег кружился.
Пути – дорожки позаметало,
Зима резвится и ей всё мало.
Мороз рисует пейзаж на окнах
Так появился витраж на стёклах.
А вьюга тихо заводит песни
И пёс бродячий поёт с ней вместе.
Присели  птицы на подоконник,
Бродяга – ветер читает сонник.
Так незаметно ночь выползает
И в тюль из дыма дом пеленает.
Явился месяц на небосклоне
Склонились звёзды  пред ним в поклоне.
Зима  стряхнула снег с рукавицы
Снег белой ватой наземь ложится.


Рецензии
Молодец, Людочка! С Новым годом,с новыми успехами.

Нина Кузнецова-Белова   06.01.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, с Рождеством Христовым. Мира и благодати. С теплом Л.Н.

Люда Новикова   07.01.2016 16:09   Заявить о нарушении