коридор безликих стен

Не напиться мне водой
Не утопиться мне в вине
Стою в одежде перед окном,закрыв глаза,я просыпаюсь
На дне надежды разглядеть в глазах уныния песок смотрю.
Через грязное стекло осколков адских слов,слышу выдох...

Открылась дверь,в коридоре безликих  белых стен,с картин облупленных углами
Зовёт с собой в тоннель без края,белый свет,облитый чёрной краской.


Рецензии