Временно безволен

Не говори, что  Мир  уныл
И , что любви в нём слишком мало
Он просто верой чуть остыл
Или надежда чуть устала

В смятении может быть сейчас
Вся суть земной любви и веры
И по тому внедрились в нас
Безумство, страх и зло без меры

Забыли люди может быть
Что в Мире всё, увы не вечно
Что в мире людям нужно жить
Не тратя жизнь свою беспечно

Не говори, что Мир наш болен
И , что настал безумный век
Он просто временно безволен
Пока в нём правит человек!


Рецензии