Мне нравятся твои прикосновенья

Мне нравятся твои прикосновенья,
От них мурашки у меня по коже,
Они приносят мне благоговенье,
Но сердце ненавистно гложут.

А кто сказал, что прошлое минуло?
Что не воспрянет все былое ото сна?
Вот время вспять взяло и повернуло,
И возродило все, что я сожгла.

Оно вернуло губ твоих касаний,
Вернуло терпкий аромат твоих духов,
Освободило мое сердце от терзаний,
Избавило и душу от оков.

И снова чувства разум одолели,
И снова пред глазами пелена,
Мы долго так на друга не смотрели,
Но всеж не забывали никогда.


Рецензии