Из кубиков, построил, до обеда, дом,

Из кубиков, построил, до обеда, дом,

Сидел и ел, им любовался, за столом,

Вот кот Василий с улицы пришёл, "с ночной",

И мигом "труд", махнув хвостом, разрушил мой...

Обиды на него я в сердце не держу,

Вот суп доем, и новый дом сооружу.

      Евгений Геркин 23.12.15


Рецензии
ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО. С. Ц.

Сергей Целищев   23.12.2015 14:21     Заявить о нарушении
И не ТРАГИЧНО;))

Евгений Геркин   23.12.2015 15:29   Заявить о нарушении