Запах любви

Казалось, смотрят  на  внешность,
Казалось,  смотрят  на  лицо,
Эта  излишняя  поспешность,
Все  ловят  запах, вот и  всё.
В  известном  сознании
Всяк  выбирает  лишь  своё,
Хоть  любое,  создание
Не  понимает, а  за  что?
Инстинкт  любви  тела  дремлет,
Внутри  подолгу  очень  спит,
Ждёт,  умом  человек  внемлет,
Запах  тот  ли,  что  единит.
И  находят  тогда  люди,
Схожих  внешностью  и  судьбой,
Всем  сознанием  доходят –
Выбор  сделан, но  не  тобой.
В  поле  подсознания
Ищем  пару  лишь  для  себя,
Нет  ошибок  терзания,
Если  на  то  воля  Творца.
Знать  за  внешностью  любого
Никакой  тайны  не  стоит,
Приятно - глядятся  клёво,
Друг  другу  тянет  их  магнит.
Хорошо, что  осознали,
В  суженых, нашли  самих,
Фактором  любви  назвали –
Запах  чувства   влюблённых  сих.
                22.12.2015г.


Рецензии