С фамильей твоей...

Ношу твою фамилию,
Сроднилась я с ней.
Живу я в идиллии
С фамильей твоей.

Ты остался за гранью.
Ох, как счастлива я!
Было у нас расставанье
И навсегда.

Был ты уроком,
Сдала экзамен судьбе.
И Слава Богу,
Можно забыть о тебе!

(16.12.2015г.)


Рецензии