Мечты о любимом

День за днём пролетают года.
А мне хочется рядом
Быть с тобою всегда.
Я не видела глазки
Так давно уж твои.
Прилечу к тебе птицей,
Только ты позови…

Но, всю жизнь я мечтаю
И с мечтою умру.
Только знай, мой любимый,
Что тебя я найду.
Найду там, где б ты не был,
Где б ни ехал, родной.
Мы пойдём с тобой, взявшись
за ручку, домой…

2009 г.


Рецензии