Сети...

Мы прячемся в одиночестве
Лайков и пустых комментариях.
Сети ловят, ножи все заточены.
Время навсегда мы теряем.

В телефонах мы и в компьютерах,
День за днём строим мы год.
Замирает жизнь снова на улицах.
Каждый пишет и что-то шлет.

Мы выкладываем в сеть фотографии
В надежде, что кому-то нужны.
Пишем мы комментарии.
Интернетом заражены.

Я сама больна этим вирусом!
В паутине погрязла я.
Эта болезнь очень быстрая,
Мигом поглощает тебя!

(14.12.2015г.)


Рецензии