Многоточие

В конце строки я ставлю точки...
Я многоточие люблю!
И чтобы быть мне очень точной,
Я все, что надо получу.

Я научилась ошибаться,
Ошибки сразу исправлять.
Я научилась улыбаться
И мир таким вот принимать.

Я научилась быть счастливой
И каждый миг ценить,
Жизнь свою красивой
Воплощать и жить.

Я научилась признаваться,
Я разучились врать.
Хочу такой я оставаться.
Мне многое пришлось понять.

В конце строки я ставлю точки...
Ведь продолженье впереди.
Я буду очень сильно точной,
Пока стучит в моей груди.

(09.12.2015г.)


Рецензии