Всё для тебя...

Я подарю тебе закат,
В морские волны уходящий,
Цветов Кубани аромат,
В лучах весенних так пьянящий.

Я принесу тебе звезду,
Украв её на небосклоне.
Горит у всех пусть на виду,
На нежной девичьей ладони.

Я для тебя готов свернуть
Любые горы, что ты знаешь,
Любые реки повернуть,
Куда ты только пожелаешь.

Всего один лишь взмах рукой,
Чтоб осень в вальсе закружилась,
И разноцветною листвой
Ковром у ног твоих стелилась.

Я перед богом согрешу,
И рано утром на восходе,
Твоё я имя напишу
На голубом небесном своде…


Рецензии