Сынишке!

Любимый, родной котёнок,
Ты ангелом послан с небес.
Тебе подарю я заботу
И мир полный чудес.

Тебя люблю я так сильно,
Не хватит слов описать!
Всегда мечтала о сыне,
Димой хотела назвать.

Тебе открою секреты,
Отвечу на вопросы твои.
Ты самый лучший на свете!
Твои охраняю я сны.

Ты радость моя и чудо!
"Спасибо" - Богу скажу я опять,
Что крепко меня ты любишь,
Что можем друг друга обнять.

Любимый родной котёнок,
Всегда я буду с тобой!
Мой золотой ребёнок,
Мой милый и дорогой.

(16.12.2013г.)


Рецензии