Страсть...

Раздирай мою душу,
Рви ее на части
Не спрашивай, что нужно?
Поддайся своей страсти.

Лепи меня из пластилина,
Из глины ты меня слепи!
Нет, смотри мне непротивно!
Меня ты ослепи!

Подари мне вдохновенье,
О нем мечтала я.
Все познается в сравненье,
И будто угадала я.

Я выбрала тебя из многих,
Ты один на миллион.
Ты нежный, но бываешь строгим.
Я навсегда с тобой.

Раздирай мою душу на части,
Пусть разорвется она.
И не от горя, от счастья!
Свидетелем будет луна...

(15.09.2015г.)


Рецензии