Город

Город тихо засыпает,
Зажигая фонари.
Лето в осень уплывает.
Лето ты останови!

Город тайны открывает.
Ночью рядом ты со мной
Небо звездочки включает.
Посмотри, мой дорогой.

Город нас родной встречает,
Дома не были давно.
Кто по нам с тобой скучает?
Постучимся их в окно.

Город тихо засыпает,
Зажигая фонари.
К причалу осень приплывает.
Ты ее благодари.

(28.12.2013г.)


Рецензии