Здравствуй!

Я оставлю след от помады
На воротнике твоей рубахи.
Ты сегодня со мною рядом.
Здравствуй, здравствуй, здравствуй!

Ночной воздух дурманит
И сводит, сводит с ума.
За собою поманишь,
В любви потеряю себя.

За тобой хоть хоть на край света
Отправлюсь я в путь!
Сохраню наши секреты.
Их не забудь!

Я оставлю след от помады
На воротнике белой рубахи.
Навеки со мной ты рядом.
Здравствуй, здравствуй, здравствуй!

(28.12.2013г.)


Рецензии