Дождь пирует в декабре-мы готовим Оливье!

 Дождь, дождь, дождь, дождь-

 В декабре в Москве противно,

 По асфальту бьёт активно

 Всепогодный странный вождь.


 Он диктатор настроения

 Сеет грусть он и сомненья,

 Что наступит Новый Год

 И зима в Москву придёт.


 Люди бродят под зонтами,

 Люди заняты делами,

 Им мешает этот дождь.

 Для чего идёт и кто ж

 Нам прислал чего не просим-

 В декабре вернулась осень.

 
 Но стоят упрямо ёлки

 И игрушки на иголках

 И стекает с них вода

 И грустит моя Москва.

 Но смешлива детвора-

 Ждёт подарочков она.


 Что случилося с Гольфстримом?

 Пахнет в воздухе экстримом.

 Ждём грозу и пусть разряды

 Небо выкрасят нарядом.

 Дождь пирует в декабре-

 Мы готовим Оливье!

 

   


Рецензии
к августу поспеет снех
ибо расслабляться не...

Вандальский Колокольчик   28.12.2015 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым Годом. Удачного звона!

Григорий Варшавский   28.12.2015 20:57   Заявить о нарушении
и вас с наступающим, удач и счастья

Вандальский Колокольчик   28.12.2015 22:59   Заявить о нарушении