***

Мы пришиты друг к другу нитками,
Что прочнее любого каната.
Не прячем ложь за улыбками.
И глаза как агаты.

Блестят и загораются
Звезды на небе ночном.
Луна нам улыбается,
Не кажется нам вдвоем.

Я познала тебя, как открытие,
Как остров открыла тебя.
Отметим это событие,
Счастья своего не тая!

Я узнала, что можно в согласии
Прожить с мужчиной одним.
Я твоя верная пассия!
А остальное лишь дым.

Я искала тебя дорогами,
С маршрута сбивалась не раз.
Была для всех недотрогою,
Встречи ждала я час.

Я признала тебя хозяином,
Сама же очаг берегу.
На дороге я неслучайная,
Потому что тебя я люблю!

(10.12.3015г.)


Рецензии