Не уберегла...

Не уберегла...
Так значит надо!
Тебя другой я отдала,
И с ней ты рядом.
И будто сувенир на память
Оставлю в глубине.
Не сможешь больше ранить,
Не подходи ко мне!

Не уберегла...
Так значит нужно!
Другой я отдала.
Мне было душно
В объятиях твоих
И в твоих ласках.
О чем, ты спросишь, стих?
А может быть, напрасно!

(09.12.2015г.)


Рецензии