Юность шальная

Ю н о с т ь  ш а л ь н а я,  р а з б о р к и,  г и т а р а,
Н о ч и   в   п о д ъ е з д е   с   л ю б и м о й   в   о б н и м к у.
П у с т ь  «р о д а к и»  г о в о р и л и  –  н е   п а р а,
Д а   и   д р у з ь я.   М н е   «б о д а т ь с  я»  з а  Н и н к у
С т а л о   с о  в р е м е н е м   д е л о м   п р и в ы ч н ы м.
Б и л и с ь   д о  к р о в и ,  п о- ч е с т н о м у,  п е р в о й.
П а д а л,   в с т а в а л   с   м а т е р к о м   н е п р и л и ч н ы м.
Ж и з н ь  н е   к а з а л а с ь   и   в   б е д н о с т и   с е р о й.
П и л и  в   б е с е д к е   п р о с т о е  в и н и ш к о.
Н е   б ы л о   с л а щ е   Ч а ш м ы   и   А г д а м а.
Г д е   ж е   т о т   ю н ы й   б е з у с ы й   м а л ь ч и ш к а,
С  т  а в ш и й   м у ж ч и н о й,   в е р н у в ш и с ь    с   А ф г а н а?

Г д е   т о т   с о ю з   н е р у ш и м ы х,  с в о б о д н ы х?
Р у с с к и й,   т а т а р и н,   к а з а х   л и   –  с о в е т с к и й.
Н а с   е щ ё   м н о г о   н а д ё ж н ы х   и  …  г о р д ы х…
В с т а т ь   с  «к а л а ш о м»  з а…  с ч а с т л и в о е  д е т с т в о!

Конец 70-х, начало 90-х в новой редакции


Рецензии
..Сань..Привет, дорогой..Да..где наша юность??...Эх..Эх..

Александр Николаевич Колесников   22.10.2016 10:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша, рад тебе, дорогой

Александр Бортник   25.10.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.