Ура!

Ночь длиннейшая густа.
Однозначно, не двояко
Давит, давит морозяка –
Воздух звонок, что хрусталь.
Фонари, воздев перста –
Восклицательные знаки,
Поделили зоны мрака,
Мрак на части распластав.
Вид привычный, сердцу любый:
Видя сны, курятся срубы -
Сон глубок под снежной шубой,
Но его превозмогла
Весть далёкого тепла:
Ночь уже пошла на убыль!
День прибавился, ура!


Рецензии