Признание

Гнетущее ожидание признания.
Как же сказать? Не знаю я.
Сколько волн будет разбито
О камни в страданиях?
Сколько переживаний скрыто
От Её глаз, пронзающих моё сознание?
Зачем она так смотрит? От незнания.

Она не виновата, ей всё равно,
А может быть и нет.
Может выдумал я всё это.
Сказать придется,
Иначе душа сгорит в огне.


Рецензии