Позови и я приеду!

Позови меня в дальнюю даль,
Я к тебе прилечу иль приеду!
Не одержит победу печаль,
На ней победителем въеду!
   Мы счастливо с тобой заживём,
   Нас никто,никогда не разлучит.
   В целом мире мы только вдвоём,
   Сам Всевышний летать нас научит.
Увидим прелесть всей земли,
В цвету сады и океаны.
Мы сохранить любовь смогли
И залечить бальзамом раны.
        ***


Рецензии