Мячи Богов

Теперь уже ничьи,
Лежат вдоль берегов
Забытые мячи
Неведомых Богов.
Каких времён они,
И для игры какой?
Чьих рук тепло хранит
Сферический покой?
Исчезнувших систем
Застывшая икра…
Но явно же не тем
Закончилась игра
На что, её начав,
Рассчитывал игрок.
Тоска живёт в мячах,
Да нам она не впрок.


Рецензии