Так устроен белый свет

По пустыне Месяц бродит,
Себе друга не находит.
Одна ночка только с ним,
Самым нежным,дорогим.
   Бродят вместе до рассвета,
   Вместе вдаль смеясь летят.
   Одного хватает света,
   Вместе рядышком сидят.
Только утро разлучает
Солнце ясное встаёт.
Месяц тихо улетает,
Ночка спать к себе идёт.
   Жить не могут друг без друга,
   Ночка верная подруга.
   О любви и речи нет,
   Так устроен белый свет.
          ***


Рецензии