Дыши со мной...

Как жаль я это не проверю
Любить ,дышать под старость лет
Я никому уже не верю
А без любви дыханья нет

Я чью то боль переживаю
Кто с кем по фильму будет жить
Ведь и моя душа живая
Мне хочется любимой быть

Не обязательно до гроба
Чтоб жизнь цветами украшал
Чтоб всем,что есть делились оба
Чтоб как в кино со мной дышал

Чтоб мне общенье было в радость
Чтоб ощущала я тепло
Знать перед мощью-свою слабость
Пожить уютно и светло

Узнать заботу ,пониманье
Идти навстречу,помогать
Чтоб чувствовать его вниманье
Чтоб не фальшивить и не лгать

Чтоб не свернуть на пол дороги
Чтоб в этой жизни цель была
От счастья,чтоб не чуять ноги
Я так наверно не жила

Забыть совсем про слово горе
Красиво танго танцевать
Увидеть мир,увидеть море
И друга нежно целовать

Пусть будет он приятным дедом
В постель я кофе принесу
Накрою мягким тёплым пледом
Слова любви произнесу

Чтоб мы друг другу не мешали
Всё,что прекрасно-воскрешать
Что бы совместно всё решали
Чтоб было нам легко дышать

Что б мы друг другом восхищались
Я-То,что встретила супруга
Что бы надолго не прощались
Но где мне взять такого друга?

Чтоб он в манерах был приятен
Любил одеться и покушать
При этом должен быть опрятен
Чтоб говорил и мог послушать

Чтоб был умён при разговоре
Чтоб знал достоинство своё
Был победителем при споре
Чтоб не зарылся в бытиё

Чтоб вечерами мы гуляли
Легко,спокойно,неспеша
Чтоб мы друг друга поздравляли
Чтоб счастьем полнилась душа

Чтоб сидя за столом под вечер
Он наливал мне Амаретто
Чтоб на столе стояли свечи
Мы говорили сним про это...

-Как хорошо нам жить в двоём
-Как чудно мясо по-французски..
-Как славно в обществе твоём...
-Подай селёдочку по-русски...

Он мне-Ты просто лучше всех
-Ты женщина моей мечты..
А я ему-За твой успех!
-Меня мечтою сделал ты...

От счастья заблестели слёзы
Он мне-Хочу тебя обнять...
И дарит снова-Боже !Розы...
Колечко с брюликом....опять???

-А здесь в коробочке меха...
-Примерь и выбери,что надо
-Ах!соболиная доха!!!
-И шляпа супер!То,что рядом

Он мне-Галина,ты богиня
-Дай поцелую твою ручку
-Нет,я ведь князь,а ты княгиня
Опять потратил баксов кучку

Мои проблемы мне решать
Всё в этой жизни суета
Начну пока одна дышать
Я всё же женщина мечта!


О


Рецензии