Не проиграл, не победил

Не проиграл, не победил
Всё время пил, страдал, любил
Кричал, бежал что было сил
Но не дожил
Не победил, не проиграл
Бродил один, чего то ждал
Всё позабыл да и не знал
И не страдал
И не страдал и не дожил
Все растерял чем дорожил
Да и не жил – так, просто был
Мал и бескрыл
И не дожил и не страдал
Почти не ел, совсем не спал
Не победил, не проиграл
Так…Жизнь просрал…


Рецензии
Вот это точно!

Ждал, ждал чего-то,
а дождался бабу с косой...💀🥺

Жёстко, но это так!

Руда Ольга   26.02.2022 17:11     Заявить о нарушении