Новый кто то

Новый кто-то, кто - не знаешь
Снова делаешь ошибку
За бокалом нервно даришь
Равнодушную улыбку
В чьих руках сегодня встретишь
День как все, что были раньше
Может, снова не заметишь
Что на встречу стала старше
Жизнь несет тебя все дальше
Наплевать на все ошибки
Ты готова - взгляды, фальши
И дежурные улыбки.


Рецензии