ошибки

Ошибки нам не изменить,
Ах, как нам хочется любить
Про боль свою забыть
Измены все простить
И дальше плыть
Ах, как нам хочется гулять
и за руку его так нежно взять ,
ошибки совершаем мы
не думаем мы о любви
а потеряв её
мы снова душу рвём
и за мечтой своей идём .


Рецензии