Я набираю снова номер

Я набираю снова номер
Знакомый голос слышать я хочу,
К тебе сквозь дождь лечу
Закрою я свои глаза ,
Представлю я тебя
Мне холодно, когда одна,
Гуляю без тебя,
Как грустно расставаться нам
Простить обман,
Закрыть следы от ран,
Пыталась честно я забыть
Другого полюбить,
Но сердце будет жить,
И лишь тебя любить.


Рецензии