Никто не виноват

Никто не виноват,
В разлуки этой,
Никто не виноват,
В моих слезах,
Но только в глубине,
Растает эхо,
Оно кричит,
И просит всё вернуть назад,
Я не виню тебя мой милый,
Не упрекаю так же я себя,
Ошибку совершает каждый,
А вот исправить могут лишь года,
Хочу опять увидеть я тебя,
О скалы разбиваются моря,
Я не виню в разлуки вас друзья,
Не позволяю мыслям, ранить душу мне,
Но всё равно, я думаю лишь о тебе.


Рецензии