Типичный хохол

Я - типичный хохол,
Много фактов нашел
Как мы море копали,
Как мы Крым развивали,

Победили фашистов
Наши герои -УПА-националисты.
На майдане не зря мы скакали:
Прыг-скок, и Донбасс проебали...

Мы не говорим - мы размовляем,
Прыг-скок - экономику развиваем.
Мы ж как-никак Европа...
И не важно, что мы ее жопа!

И не страшно, что президент у нас пьяный,
Зато мы уничтожили всех смутьянов,
Разместив адреса в "Миротворце"-
Нефиг смотреть им на незалежное солнце!

Мы Освенцим освободили,
Мы в Дебальцево всех победили,
Бебик укров великих нашел...

Вот уж долбоебы...Спасибо, Господи, что я-не хохол!


Рецензии