Воспоминания о будущем

Я к тебе продолжаю идти,
Я к тебе в бесконечном пути.
Светишь ты сквозь ночи черноту.
Я боюсь, что найду я не ту.

Вновь в астрале – душою бросок.
Снова пуля ударит в висок.
Я паду на зелёну траву,
Потревожу ночную сову.

Космос вечен, обманчив и хмур –
Танец призрачных тонких фигур.
На какой же планете твой лик?
Жизнь проходит. Я – вечный старик.
18.12.15.


Рецензии