просто так

Моё Ненаглядное Солнце.
Ты яркая в небе звезда.
Ты миленький взор, мой в оконце.
И в сердце моём навсегда!
И ночи, Прекрасной желаю.
Воздушных и сладеньких снов!
Душою моей обладая.
В огонь ты вгоняешь мне кровь.
И верю, что встреча однажды,
С земли нас на небо вернёт.
И будем мы там целоваться.
И вместе, века напролёт!!!


Рецензии