Не жду

Хочешь услышать о том, как тебя я не жду?
Чтобы не ждать, куда ноги ведут иду.
Двери закрыты, в кармане звенят ключи,
Делаю вид, что быть дома нет у меня причин.
А во время пути я глаза опускаю вниз,
Чтоб в толпе среди всех не искать одного тебя.
Это глупый, нелепый, наивный судьбы каприз –
Делать вид, что не жду,
Ожидая, грустя, любя.


Рецензии