Ты запомни мои ладони

Ты запомни мои ладони,
Что снимали усталость и боль.
И таинственный жест на перроне,
В наше прошлое вечный пароль.

Ты запомни мои ладони
С их прохладой в июльские дни.
Как они, легконогие кони,
Уносили сомнения твои.

Ты запомни мои ладони,
Излучающие далёкий свет,
Как у девы на старой иконе
Через сотни прожитых лет.

Ты запомни мои ладони,
Их волнующий аромат.
Словно я, в драгоценной короне,
Возвращаю время назад.

Ты запомни мои ладони.
Где бы не был о них вспоминай,
Как сплетались в беззвучном стоне.
Вспоминай их всю жизнь. Вспоминай.


Вдохновение Елена Задремайлова.


Рецензии
Замечательные строки. С теплом Мила.

Мила Голицына   26.12.2015 00:44     Заявить о нарушении
Мила. Я рад что мои стихи Тебе понравились.
С наступающим Новым Годом. ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЯ,
творческих УСПЕХОВ.
Георгий.

Георгий Родд   26.12.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.