Я позвоню - ты в трубку помолчишь

Я позвоню - ты в трубку помолчишь.
Ну и поговорили вроде, знаешь,
Я не люблю ванильное "малыш",
Ну и тем более, когда так называешь.

Я верила полуночам, что вместе
Мы провели, но, видишь ли, фиаско,
Я не была в твоей игре ни ферзем,
Ни слоником, ни пешкой - всё напрасно.

Я думала, что счастлива, но дурой
Осталась в нашей шахматной игре.
И не следила я за шахматной фигурой,
И сжёг фигурку короля ты на костре.

Свалилась я со всех воздушных замков,
На сердце понаставил ты замков.
И не была в твоих я шашках "дамкой",
Но в шахматах моих был королём.


Рецензии