В двенадцать часов ночи лечь...

В двенадцать часов ночи лечь,
Чтобы в шесть утра проснуться.
Обхватить изгиб своих плеч,
Чтобы хоть к кому-то прикоснуться.
Закрыть глаза и раствориться в неге
Из собственных эмоций и ударов
Судьбы. Думать о первом снеге,
Лишь бы не видеть по ночам кошмаров.
Под лаской мохнатого пледа
Все мечты мне покажутся явью,
Не увижу весеннего неба,
Не смирюсь если с зимней далью.


Рецензии